Евро 2012 уже на носу, а украинский сервис так и не улучшился

По словам   вице-премьера Украины Бориса Колесникова в Украине 75% отелей, которые готовились для гостей «Евро-2012», уже функционируют.

Лидером по количеству открытых отелей  в 2011 году стал Харьков. Несмотря на то, что гостиничная отрасль Украины в техническом отношении по готовности к Евро-2012 ничем не уступает европейской, сервис в украинских отелях оставляет желать лучшего.

Проблема неподготовленности персонала заключается в отсутствии ВУЗов, которые  готовят специалистов  в сфере гостиничного дела.  А ведь качество обслуживания напрямую зависит от полученного образования, это не просто открыть ремонт стиральных машин круглосуточно.

О том, что такое настоящее «гостеприимство» и «где готовят лидеров гостиничного бизнеса» расскажет региональный директор Швейцарской школы гостиничного бизнеса  и профессор - Мэгди Аттала во время своего визита в Харьков. Господин Атталла намерен провести ознакомительные семинары для учеников старших классов в таких школах, как гимназия «Очаг», Бизнес-гимназия и Харьковский коллегиум. Кроме того, при поддерже образовательной компании «Эрудитус» профессор также будет проводить презентацию, которая состоится 16 марта в 18.00 в конференц-зале отеля «Чичиков» (ул. Гоголя 6/8).

Не упустите уникальную возможность лично побеседовать с представителем Швейцарской школы  и задать ему все интересующие вопросы.

Евро 2012 уже на носу, а украинский сервис так и не улучшился, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии