Харьковские силовики перекрыли канал нелегальной миграции в Европу, а иностранные студенты попросили Кернеса обеспечить им безопасность

Злоумышленники переправляли иностранцев через границу Украины по поддельным паспортам, а около общежитий по улице Целиноградской участились случаи нападений и грабежей, что заставило иностранцев обратиться к мэру.

Харьковские силовики перекрыли канал нелегальной миграции в Европу.

В течение 2015 года преступники подыскивали иностранцев, которые хотели попасть в Европу, не имея на то законных оснований.

Организаторы канала через Интернет покупали у украинцев их внутренние паспорта, затем меняли фотографию владельца на фото иностранца. Таким образом, с помощью этих поддельных документов, злоумышленники через свои связи среди работников Государственной миграционной службы Украины, получали украинские загранпаспорта.

Иностранные студенты попросили Кернеса обеспечить им безопасность.

Студент 5 курса ХНМУ Свадхин Мохапатра  обратился к мэру с просьбой усилить меры безопасности в этом районе, так как возле общежитий, особенно ночью, участились случаи нападений и грабежей. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать