Как мужчины поздравляют женщин с 8 марта

Фирменные коктейли, стриптиз или марш по улицам города. Мужчины поздравляют женщин-коллег накануне праздника самым разнообразным способом. У работников сферы услуг и развлечений сегодня авральный день

Профессиональные бармены сегодня работают в авральном режиме – накануне 8-го марта своих женщин-коллег работники крупных компаний поздравляют алкогольными коктейлями. Чтоб успеть на все заказы, команда барменов заблаговременно готовит фрукты, украшения, бутылки с горячительным, упакованные в коробки.

Борд-директор Всеукраинской ассоциации барменов говорит: за один вечер в коктейлях компания способна выпить 9 литров текилы, 3 литра джина, самый большой спрос на экзотику.

Василий Погорелов, борд-директор Всеукраинской ассоциации барменов: «Сегодня у нас напряженный день, мы должны будем сделать 560 коктейлей, в основном - это экзотические коктейли, идет весна и все ее так торопят, и женщинам в преддверии праздника хочется экзотики, поэтому мы делаем экзотические коктейли».

Лидер женских симпатий – «Пино-колада». Профессионал ее готовит за считанные минуты.

«Получается очень интересная пена, коктейль нежно-молочного цвета».

Напряженный график в праздничные дни и у танцовщика Виталия. Под псевдонимом «Сильвер» он исполняет эротические танцы, и это не комбинезоны женские одеты на ней. Спрос на такие подарки для женщин сегодня огромный.

Виталий говорит: мужчины всегда высказывают особые пожелания перед тем, как заказать танец в офис.

Виталик Silver: «Ну, какие-то пожелания, чтобы это было уважительно или это наоборот было как-то развязно, ну вы понимаете. Дело в том, что возраст бывает разный, поэтому если я там женщину с красивейшей прической в платье, буду там, извинит, размахивать, то я думаю, никто не обрадуется, молоденьких девочек можно поподкидывать, покрутить».

8 марта – это, в первую очередь, день борьбы за права женщин, говорит феминистка Вера Чернигина, и лучший способ его отпраздновать – это выйти на демонстрацию, марш или митинг. Стандартные или даже креативные поздравления от мужчин – просто обычная традиция.

Вера Чернигина, президент женского объединения «Сфера»: «Это, наверное, пережитки еще советского пространства, чтобы был еще один день в году, а тем более посвященный женщинам, наверное, больше как отмазка от настоящего, от того, что у женщин меньше прав, чем у мужчин и до равноправия нам еще идти и идти».

Но настоящий профессионал в том, как сделать женщине приятное – Василий Погорелов, мужчина призывает делать женщинам сюрпризы. Говорит, даже коктейль «С**кс на пляже» можно сделать в домашних условиях – все ингредиенты доступны в любом магазине.

«Коктейль нужно очень хорошо встряхнуть, чтобы он насытился кислородом, от этого вкус будет очень нежным и приятным».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417