В Харькове полиция задержала жителя Чугуева, разбившего стекло на макете Успенского собора

Вандала удалось задержать на "горячем".

Около 3-30 ночи на площади Архитекторов, где расположены макеты известных сооружений города неизвестный разбил стекло одного из макетов.

"Полицейские ехали с вызова и услышали звон бьющегося стекла. Потом они увидели быстро убегающего парня. Его задержали. Документов у него с собой никаких не было", - рассказали инспектор отдела по связям с общественностью ГУ НП в Харьковской области Александра Алексеева.

По словам 24-летнего парня, он житель Чугуевского района. Стекло он разбил камнями.  Мотивы поступка выясняются следователями.

Сейчас решается вопрос о квалификации статьи, по которой факт события будут внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, в Харькове разбили куб с макетом Успенского собора (ФОТО).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать