Совершенно новое, инновационное оборудование в урологии! Мужчины оценят

Сексуальная функция является неотъемлемой частью общего здоровья и существенно влияет на качество и продолжительность жизни. С каждым годом увеличивается количество пациентов с жалобами на импотенцию разной степени.

Эректильная дисфункция и снижение половой активности у мужчин способствует развитию сексуальных дисфункций у женщин, вызывая замкнутый круг проблем с последствиями для здоровья и качества жизни обоих партнеров. Прием пациентами препаратов временно восстанавливает функцию, но не устраняет причину и имеет побочное действие. Большинство пациентов, не желает иметь зависимость и побочные симптомы от медикаментов.

uvtЭкстракорпоральная ударно-волновая терапия - новый, безопасный, безболезненный и высокоэффективный метод лечения и профилактики импотенции и сопутствующих симптомов. Лечение проводится с помощью современного оборудования. Процедура протекает безболезненно, а пациенты подтверждают ее эффективность.

Долгое время считалось, что возникновение импотенции носит скорее психогенный характер. Тем не менее, многочисленные исследования доказывают, что первопричиной эректильной дисфункции зачастую является поражение сосудов. Для поддержания эрекции беспрепятственное поступление крови играет важную роль. Диаметр сосудов в половом органе очень маленький. Если они становятся уже, кровообращение замедляется. Действие такой терапии с применением звуковых волн приводит к улучшению кровотока и регенерации поврежденных тканей сосудов. Так как одной из главных причин дисфункции является ухудшение кровообращения, лечение не только дает возможность возобновить половую жизнь, но и улучшает качество половых отношений, вызывает стойкий эффект.

Длительность одной процедуры - около 20 минут. Для достижения эффективных результатов рекомендуется провести курс в 6-12 процедур, делая интервалы от 5 до 7 дней. Курс лечения может проходить в сочетании с другими назначениями.

Среди противопоказаний к применению этой методики – острые инфекционные заболевания, болезни крови, онкологические болезни.

Лечение импотенции с помощью ударно-волновой терапии отличается эффективностью, безболезненностью. Эта процедура неинвазивна, не требует хирургического вмешательства в кожные покровы, не приводит к химическим изменениям в организме и с легкостью переносится мужчинами любого возраста. Такая методика не имеет побочных эффектов для организма.

Конечно, ударно-волновая терапия - не панацея в случаях дисфункции, ведь она может быть вызвана различными факторами: заболеваниями позвоночника, курением, неправильным питанием, избыточным весом, стрессом и другими. Тем не менее, это современный, перспективный и эффективный метод лечения и профилактики половых нарушений. Центр «ОН Клиник Харьков» достиг больших успехов в области урологии. Наше отделение практикует индивидуальный подход к каждому пациенту и поможет вылечить импотенцию современными методами. При этом «ОН Клиник» предлагает европейский сервис, отсутствие очередей, возможность оплаты частями и льготы для определённых категорий населения.

Kharkov 2
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать