Солнечный Бердянск открывает сезон

Случайно услышанная на пляже незатейливая песенка на известный мотив поразила своей точностью и образностью определения Бердянска:

Ничего на свете лучше нету,

Чем в Бердянске провести все лето.

Подтвердить это могут тысячи отдыхающих, которые неоднократно и при первой же возможности едут сюда с радостью, а покидают Бердянск с чувством грусти, удовлетворенности и благодарности за море, солнце, радушие и гостеприимность.

Каждый курортный город претендует на необычность и уникальность. Бердянск без преувеличения соответствует этим критериям.

Начнем с места расположения на самом берегу самого теплого и приветливого - Азовского моря. И будьте уверенны – погода вам не испортит отдых, ведь в городе в июне 25, а в июле и августе по 28 солнечных дней.

Тепло в Бердянске не только от солнца. На каждом шагу вас будут встречать и сопровождать гостеприимство и искренность жителей города. Это они сломали все стереотипы представлений о провинциальности Бердянска. Это они за короткий период создали развитую курортную инфраструктуру, имеющую все, чем богаты самые выдающиеся курорты. При этом на любой вкус, потребности запросы, и, разумеется, имеется огромный ценовой диапазон, удовлетворяющий возможности всех, выбравших наш солнечный Бердянск.

К имеющимся санаториям, эффективно использующим климат и уникальные излечивающие особенности иловых грязей, лиманной рапы и комплекса талассотерапии, добавилось огромное количество новых предприятий сферы курортных услуг. Это - великолепно оборудованные современными удобствами гостиницы и отели, комплексы и гостевые дома, усадьбы, коттеджи и пансионатыевропейского уровня. Подобрать вариант можно на 06153.сom.ua  Во многом изменились условия проживания отдыхающих в частном секторе. Селиться в нем предпочитают те, кто хочет сэкономить на проживании и кому нравиться непринужденность и простота обстановки, близость к природе и отсутствие каких-либо режимных условностей.

Для детей лучшего места, чтоб провести с пользой летние каникулы, и придумать трудно. Не случайно же детские оздоровительные учреждения неотъемлемая часть курортного Бердянска. Все они расположены на уникальной песчаной Косе, вдающееся в Азовское море, популярность детского отдыха в Бердянске постоянно возрастает.

,2-1_143093533626

Бердянск - это не только курорт у моря, но и город с огромными познавательными возможностями, потенциалом для содержательного проведения досуга. Здесь музеи в т.ч. художественный музей, в культурно-развлекательных центрах постоянно проводятся всевозможные массовые мероприятия, как традиционные рок-концерты, гастроли выдающихся артистов, команд КВН. Фестивали представителей различных видов искусств и профессий, дополняют и так насыщенный досуг отдыхающих. Все это доступно и по доступным ценам.

Бердянск – это то, что наиболее приемлемо для детей и вообще для семейного отдыха. Не глубокое и хорошо прогреваемое море. А после водных и солнечных ванн, взрослым с детьми приятно будет побывать в аквапарке – самом большом в Украине. Неизгладимое впечатление на детей производит наблюдение за дельфинами в постоянно действующем дельфинарии. Не каждый город может повалиться таким зоопарком, какой есть в Бердянске. И это не какой-либо передвижной зооуголок: «Сафари» - этот полноценный зоопарк с уникальными животными, как, к примеру, белый лев.

,аквапарк3
,зоопарк

Бердянск – курорт доступный для проживания для всех. Цены приятно удивляют и на продукты, овощи и фрукты, которых в Бердянске все лето в изобилии, и которые поражающие своим качеством и свежестью. К услугам отдыхающих столовые, рестораны, кафе. И какой же курорт у моря без морепродуктов. А уж кто хоть раз попробует пиво с легендарным сушенным азовским бычком, уже никогда не променяет их ни на какие орешки и сухарики.

Да и таких памятников, как в Бердянске, больше нет нигде. И его гостям интересно посидеть на стуле рядом Остапом Бендером и Шурой Балагановым, сфотографироваться с ними на память. А так же символические памятники установлены Сантехнику, Жабе, Бычку-кормильцу, Дачникам, Комару-звонцу, Чайке-хозяйке, Гире, Подкове и каждый памятник имеет свою философию и смысл. Установили благодарные бердянцы и памятник Отдыхающим в городе. И это не полный перечень достопримечательностей. Добраться в любую точку города и курортную зону легко с помощью маршрутных такси. А если прибыли собственным транспортом, то для него достаточно охраняемых стоянок в городе и в местах отдыха.

Если выпала счастье получить отпуск летом, сделайте себя и вашу семью вдвое счастливее – приезжайте на отдых в Бердянск. Для детей лучшего места не найти, а для взрослых оно навсегда останется памятным, куда обязательно хочется вернуться.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )