ТОП-5 баз отдыха на Черном Море в Одессе

Летом нужно отдыхать и расслабляться на сто процентов. Ведь дальше последуют девять месяцев изнурительной работы в офисе, дни рождения родственников и встречи выпускников. Чтоб быть готовыми ко всему этому ужасу, мы стараемся отдохнуть на год вперед.

Именно по этому, мы со всей ответственностью подходим к выбору места отдыха. Для любого украинца лучший отдых – Черное море, Одесса. Зачастую большинство отдыхающих пытаются как можно быстрее найти себе базу отдыха на одном из самых крутых пляжей Украины, да и всего мира - пляже курортного поселка Затока. Одесса славится своим морем, солнцем, гостеприимными жителями и красивыми девушками.

Затока - это самый оптимальный вариант комфортного и недорогого отдыха. Чтоб вы сделали правильный выбор и нашли действительно подходящую базу отдыха, сначала пройдите виртуальную экскурсию по базам отдыха Затоки, сезона 2016 года.

1. База отдыха дача «Хуторок»

  • Цены: от 100 грн. до 260 грн.
  • Уровень: низкий
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64
  • Сайт: hutorokzatoka.com

Если леса, моря и океаны снятся вам по ночам, а затем вы спасаете их от глобального потепления, то для вас была построена база отдыха, которая называется  «Хуторок». Эта база предназначалась для людей, которые в восторге от всего экологически чистого.

ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 2 ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 1 ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 3

В баре вы сможете расслабить свои мысли, а в беседках – свои мышцы. Есть два бассейна - для детей и для взрослых. Вода прохладная, чистая и прозрачная. Вокруг бассейна декоративная трава.

В номерах есть все необходимое, не смотря на то, что выглядят они далеко не на премиум класс. Холодильник, телевизор, просторная кровать и бесплатный Wi-Fi - все что потребуется для выживания. Детей можете смело отправлять на детскую площадку в профессиональные руки аниматоров. Есть тренажерный зал и настольный теннис. 

Как видите, достаточно много услуг для такой низкой цены, так что скучать вам не придется. Так же есть дополнительные услуги из разряда парковки, бильярд, экскурсии и даже рыбалка. Дача «Хуторок» не уступает многим отелям люкс класса. 

2. Гостиничный комплекс «Факел»

  • Цены: от 275 грн. до 475 грн.
  • Уровень: средний
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64
  • Сайт: fakelzatoka.com

Еще одна интересная база отдыха на черном море. 60 км. от Одессы и вы уже в идеальном мире под названием «Факел».  По ощущениям вы попадете в Турцию - комплекс очень напоминает турецкие отели. Имеет самый большой бассейн в Одессе, с шезлонгами, зонтиками и мини-аквапарком. До моря вам придется пройтись максимум 300 метров.

ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 4 ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 5 ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 6

Номера достаточно новые, просторные, и делятся на три категории: эконом, стандарт и комфорт. В самих номерах чисто, комфортно и уютно. Из такого номера жалко выходить, разве что в кафе, которое расположено на территории.

3. База отдыха «Морская Дача»

  • Цены: от 80 грн. до 260 грн.
  • Уровень: низкий
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64
  • Сайт: dachazatoka.com

А настоящим Робинзоном Крузо вы сможете почувствовать себя на базе отдыха «Морская дача». База очень живописная, не смотря на эконом-класс. Достаточно необычный отдых на черном море. База отдыха, состоящая из домиков, стоит на песке и омывается ласковыми морскими волнами. На территории есть бар, откуда вы сможете наблюдать за великолепными закатами.

Красота природы подкупает и запоминается на долгие годы. Здесь можно расслабиться, послушать пение птиц, шум прибоя и жужжание мошек. Среди природы отдыхается намного лучше.

Большая парковка, большая столовая, большой актовый зал, не плохо как для небольшой базы отдыха эконом класса. Номера уютные, чистые, большие, есть основная мебель. Что еще нужно для счастья?

ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 7

4. Отель «Bless Resort & Villa»

  • Цены: от 780 грн. до 6000 грн.
  • Уровень: высокий
  • Телефон: +38 (067) 37-888-77
  • Сайт: blessresort.com

Отель Bless Resort, как вы уже догадались, является полной противоположностью «Морской даче». Определение «комфорт» является здешней политикой. Это трехуровневый отель класса люкс, где каждый номер оформлен в стиле Hi-tech. Спасибо дизайнерам, постарались на славу. Интерьер интересный, мебель блестящая, персонал улыбчивый. Что еще для счастья надо? Ах да, простите, для счастья тут имеется ресторан и бар.

ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 8 ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 9 ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 10

Не обойтись и без бассейна с летней террасой, которая открывает невероятно живописные виды. 

На территории комплекса есть отдельная вилла для шести человек. Имеет собственный мангал, джакузи и бассейн. Это ваш личный мини курорт, где сможете отдохнуть с семьей, либо с друзьями. Стоит такое удовольствие не дешево, но если скинуться то вполне нормально.

5. Загородный клуб «Bless Village»

  • Цены: от 400 грн. до 800 грн.
  • Уровень: средний
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64 
  • Сайт: blessvillage.com

Еще одна интересная база отдыха на Черном море. Это,конечно, не отель Bless Resort, но номера не менее комфортные. Интерьер очень спокойный, выполнен в бело-бежевых тонах. Номера «комфорт-стандарт» и даже «Делюкс» с отдельной сауной и бассейном, для президента разве что.

Можете поиграть на свежем воздухе в аэрохоккей и мини-тенис. Днем можете пройтись в беседку с зоной BBQ. Ребенка можете отводить на детскую площадку, родителям тоже нужно отдыхать и расслабляться. А расслабиться, как вы уже поняли, вы сможете в баре. А после бара сразу на шезлонг к бассейну. После бассейна, если останутся силы, бегом в парную на дровах. И все счастливы.

ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 11

Вокруг комплекса живописная, зеленая территория с искусственным озером и райскими птичками.

6. База отдыха «Дача»

  • Цены: от 75 грн. до 1000 грн.
  • Уровень: средний
  • Телефон: +38 (067) 966-64-64
  • Сайт: bazadacha.com

Если ваши родители привыкли сидеть на даче, а вы не знаете какой подарок подготовить им на золотую свадьбу? Выход есть! Отвезите их в базу отдыха в Затоке под названием «Дача». Ваши родители почувствуют разницу только благодаря собственному песчаному пляжу лимана с бесплатными шезлонгами и шатрами. Все остальное - домики, живописная территория, заборчики, сады и луга – все настоящее.

ТОП-5 баз отдыха в курортной Затоке (фото) - фото 12

Есть детская площадка с аниматорами, соответственно к родителям вы можете смело отправлять любимых внуков. И вам хорошо, и родители счастливы.

На даче без шашлыков никуда, для этого есть специальные беседки возле каждого дома.

Отдых, Черное море, Одесса - слова синонимы, ведь это любимые места для отдыха в Украине. Так что дешевле? Наслаждаться картинкой заката или картинкой фильма на плазме. Итак, по уровню от эконом класса до люкс класса базы становятся в таком порядке:

1. Морская Дача
2. Дача
3. Хуторок
4. Факел
5. Bless Village
6. Bless Resort

Не важно, какую базу отдыха вы выберете для себя - дороже или дешевле. Важно, чтоб рядом с вами отдыхали люди,которые вас любят и которых любите вы. Тогда любое море, даже Черное, вам будет по колено.

затока базаотдыха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Происшествия
Руководство ГУНП рассказало хронологию событий и озвучило версии убийства. Патрульным сообщили в 00.37, что неизвестный стреляет в горсовете. Через 5 минут сообщили, что стреляют в сторону автомобиля Skoda. Он находился на перекрестке возле мэрии. В машине находились один харьковчанин, мужчина из Запорожья и ребенок на заднем сидении. Это случайные люди. Напомним, выстрели прозвучали в ночь на 20 августа возле горсовета. На место приехали патрульные. В ре...
Новости компаний
В Приазовье российская агрессия ворвалась в августе 2014 года. До этого времени юг Донецкой области лишь наблюдал со стороны за событиями в Славянске, Донецке, Иловайске… В первые месяцы российской агрессии на фронтах этой необъявленной войны царил настоящий хаос. Да, собственно, и линии фронта никакой тогда не было. Локальные укрепления, блокпосты, не связанные друг с другом. Разрозненные, малочисленные добровольческие подразделения, немотивированная и де...
Происшествия
Мужчина задохнулся угарным газом. Частный дом по улице Беломорской, 10 горел ночью 20 августа. О пожаре спасателям сообщили в 2.02, рассказали в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области. В доме нашли тело погибшего хозяина 1981 года рождения. В доме полностью сгорела комната площадью 12 квадратных метров. «Сгорела обшивка дивана, одежда и хлам в комнате. Погибший постоянно выпивал», — рассказал пресс-секретарь ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин. В те...
Экология
До пятницы синоптики прогнозируют в Харькове малооблачную и сухую погоду. В понедельник, 20 августа, осадков не будет. Днем температура прогреется до +31 градуса, сообщили в пресс-службе Харьковского гидрометцентра. Во вторник, 21 августа, сохранится переменная облачность. Ночью температура опустится до +10 градусов, днем поднимется до +31. В тему: В Харькове около одного из ТРЦ засняли смерч. 22 августа, в среду, в Харькове ночью температура будет держать...
Происшествия
Врач осмотрела пациентку и назначила ей лечение, а на следующий день пенсионерка умерла от инфаркта. Женщину обвиняют по статье 140 УК Украины (неисполнение или ненадлежащее исполнение медицинским или фармацевтическим работником своих профессиональных обязанностей вследствие небрежного или недобросовестного к ним отношения, если это повлекло тяжкие последствия для больного). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. В ноябре 2015 год...
Видеосюжет 18+
Перестрелка в Харькове произошла этой ночью. Мы собрали всю информацию, которая есть на данный момент. 20 июля, около 00.37 к зданию Харьковского городского совета подошел неизвестный мужчина. Он достал пистолет и пытался проникнуть в горсовет, сделав более 10 выстрелов в двери здания и тяжело ранив охранника. Далее на место происшествия прибыли 2 экипажа патрульной полиции, которые пытались вести переговоры с "неадекватом". Часть из следующего текста нам...
Происшествия
Полицейские устанавливают личность неизвестного мужчины, ранившего охранника и убившего патрульного. На вид ему примерно 40-45 лет, рост - 165-170 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, коротко стриженные, есть лобные залысины, сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области. Напомним, стрельба случилась возле здания Харьковского горсовета 20 августа около 00.37. Неизвестный ворвался в здание горсовета, застрелил патрульного и ранил охранника....
Видеосюжет 18+
В сети появилось сразу несколько видеороликов с перестрелкой у горсовета, снятых очевидцами. На одном из них нетрезвый мужчина рассказывает, что услышал выстрелы, и "хотел пойти разобраться с стрелявшим", но когда пришел - тот был уже застрелен сотрудниками патрульной полиции. На других видео можно увидеть, что патрульные кричат неизвестному с пистолетом "прекращай, хватит", но тот начинает стрелять в одного из копов, который находится на углу у горсовета....
Происшествия
Женщина ушла из дома после семейной ссоры. 18 августа в местный отдел полиции обратился мужчина, который сообщил, что 8 августа его жена Семенец Дарья Игоревна ушла из дома, сообщили в пресс-службе Изюмского отдела полиции в Харьковской области. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Сотрудники полиции просят жителей области сообщить любую информацию о пропавшей по телефонам: 102, 2-30-40 или 099 641 20 94. Читайте также: харьковские полицейс...
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,80
27,90
EUR
31,70
31,87
RUB
0,409
0,4115