Анатолий Слипченко уволился с должности начальника всех тюрем Харьковщины (обновлено)

Анатолий Слипченко уволен с должности начальника управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области. Об этом сообщил 057.ua пресс-секретарь управления Юрий Чумак.

По его словам, А.Слипченко написал заявление по собственному желанию в связи с достижением пенсионного возраста. Обязанности начальника управления исполняет его первый заместитель Евгений Бараш.

Справка. А.Слипченко возглавлял управление с мая 2010 г. Ранее он занимал различные должности в милиции, в частности, был начальником Главного управления МВД Украины в Харьковской области.

Фото Медиа группы "Объектив"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,423