Больше половины стадиона «Металлист» ушло в частные руки

Доля собственности городского совета в харьковском стадионе «Металлист» составляет 47,7%. Соответственно частным инвесторам, которые приватизировали часть площадей стадиона, принадлежит 52,3%. При этом размер частных инвестиций в реконструкцию стадиона покрыл лишь треть всех вложенных в ремонт средств.

Об этом сообщает пресс-служба Харьковского горсовета со ссылкой на департамент экономики и коммунального имущества.

«За последние четыре года капиталовложения из государственного бюджета в реконструкцию стадиона «Металлист» достигли 347,3 млн грн.

При этом доля вложений инвесторов в реконструкцию «Металлиста» составила 31,2% от общей суммы, или 230,17 млн грн.

Общие затраты на реконструкцию стадиона включают, в том числе, средства бюджетов разного уровня: бюджета города – 56,5 млн грн, областного – 104,09 млн грн.», - говорится в сообщении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417