Добкин: В 2011 году в Харьковской области подешевели продукты

В прошлом году на Харьковщине впервые за несколько лет удалось добиться снижения цен на продукты питания. Об этом заявил губернатор Михаил Добкин.

«Хороший урожай, постоянный диалог с бизнесом, закрепленные в Меморандумах взаимопонимания договоренности по недопущению роста цен, проведение продовольственных ярмарок сельхозпроизводителей позволили по итогам 2011 года реально стабилизировать ценовую ситуацию на рынке продовольствия и получить снижение цен на продукты питания на 0,6% - впервые за 9 лет. Это 5 место среди регионов Украины», - цитирует губернатора сайт облгосадминистрации.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,70
30,85
RUB
0,419
0,421