Василий Хома: Для ликвидации игрового бизнеса необходимо вести массовую разъяснительную работу среди молодежи (фото)

Игромания – это такая же болезнь, как и наркомания, и алкоголизм. Это отметил 29 февраля в ходе заседания Харьковского регионального антикоррупционного комитета заместитель губернатора – руководитель аппарата ХОГА Василий Хома.

«До сегодняшнего дня усилия государственных органов по выявлению и ликвидации очагов азартных игр носили в основном локальный характер. Следует признать, что в основном это была несистемная работа. Здесь нужна целенаправленная планомерная деятельность всех государственных органов», – заявил Василий Хома. Он также назвал очень важной роль участковых инспекторов и отделов криминальной милиции по делам несовершеннолетних, которые не только должны активно выявлять объекты нелегального игрового бизнеса, но и вести массовую разъяснительную работу среди школьной и студенческой молодежи.

Василий Хома. Фото Дмитрий Бляхман

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417