В Харькове работают над созданием фонда помощи онкобольным детям

Фонд помощи детям, больным раком, может появиться в Харькове. Такое предложение 29 февраля на заседании постоянной комиссии по социальной защите и здравоохранению Харьковского городского совета озвучила заместитель городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан.

«На примере наших зарубежных колег мы видим, что фонды помощи малышам с такими заболеваниями очень эффективны. Мне кажется, что сейчас у нас должен появиться такой фонд, который будет помогать детям с этим недугом», - отметила Светлана Горбунова-Рубан.

Она добавила, что ранее на базе городской клинической больницы №16 существовал фонд «Зеленая веточка» для помощи детям, больным раком, передает пресс-служба горсовета.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,55
30,65
RUB
0,415
0,417