Михаил Добкин об игровом бизнесе: Только общими усилиями можно побороть данное зло

Игровой бизнес продолжает существовать на Украине, не смотря на запрет. О методах борьбы с этим незаконным бизнесом говорилось сегодня на заседании Харьковского регионального антикоррупционного комитета.

«Я никогда не был сторонником этого вида бизнеса, хотя когда он был законным, часть бюджета пополнялась за счет него, - заметил в ходе заседания председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин. – Сейчас игральный бизнес запрещен, но он не исчез. Просто ушел в подполье. И теперь нужно навалиться всем миром и побороть данное зло. Я рассчитываю также на помощь в этом средств массовой информации, поскольку у нас уже есть позитивный опыт в совместной работе».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,85
RUB
0,412
0,414