Батарейный мод термоконтроль + вариватт для электронных сигарет

Мод термоконтроль и вариватт для электронных сигарет – относительная новинка на рынке курения альтернативного типа. Он появился только в 2015 году и уже успел собрать множество положительных отзывов.

Что это такое?

Батарейный мод термоконтроль + вариватт для электронных сигарет – отличная связка, позволяющая значительно повысить комфорт от курения. Говоря конкретнее:

  • батарейный мод термоконтроля обладает функцией установки необходимой температуры для испарения в наиболее подходящем режиме;
  • вариватт регулирует напряжение, которое подается на спираль, откуда происходит испарение.

Обе функции позволяют подобрать наиболее приятный режим испарения со спирали, что одновременно повышает комфорт и позволяет контролировать расход картриджа.

Как настраивается термоконтроль-вариватт

Может возникнуть ощущение, что все настройки необходимо выполнять вручную, но это не так. У моделей есть два варианта работы:

  • термоконтроль. Здесь режим необходимого нагрева как раз выставляется самостоятельно пользователем. Указывается максимальная температура, которую прибор не превышает и при долгом использовании;
  • вариватт. Позволяет установить мощность, которую будет аккумулятор подавать при курении. Если вы еще ни разу не пробовали такой способ курения, начинайте с невысоких показателей. Высокие рекомендуются только опытным вэйперам.

Первое время вам придется немного поэкспериментировать, чтобы подобрать наиболее приятные для себя режимы. Не бойтесь выставлять и пробовать разные параметры.

Что дает изменение температуры или напряжения

Использование функции вариватт-термоконтроль можно в значительной мере повлиять на эффект, который получается при использовании электронной сигареты. Например варьируется:

  • оттенок вкуса жидкости. Его можно усилить или ослабить, изменяя температурный режим;
  • густота пара. При усилении температуры спирали она начинает более эффективно выдавать пар;
  • теплота пара. Учитывать, насколько пар горячий, важно, если не хочется получить ожог от курения сигареты.

Подобный функционал требует соблюдения правил изготовления электронных сигарет, поэтому относитесь к выбору изделия как можно более тщательно.

Как выбрать электронную сигарету с функцией термоконтроль+вариватт

Любая электронная сигарета выбирается по одинаковым параметрам. Учитывайте следующие показатели:

  • емкость аккумулятора. Если она маленькая, вы не сможете долго использовать изделие на большой мощности, емкости аккумулятора будет сильно не хватать;
  • количество жидкости в картридже. Большое парообразование увеличивает расход жидкости, поэтому желательно брать модели с достаточно хорошей вместимостью;
  • подходящие характеристики спирали. Для использования термоконтроля необходимо изделие с хорошим сопротивлением (температурный коэффициент сопротивления). Для этого вам понадобится приобрести изделие с никелевой или титановой спиралью в испарителе.

Если у вас уже есть электронная сигарета, вы можете сменить существующую батарею или атомайзер, если они не позволяют изменять количество пара или поддерживать необходимую мощность. Большинство моделей совместимы между собой. Если совместимость невозможна, поищите переходник, чаще всего они есть.

Электронная сигарета с функцией батарейный мод термоконтроль и вариватт – это отличное приобретение, которое позволит вам получить настоящее удовольствие от привычного курения. Если вы еще не пробовали его, обязательно попробуйте, так как впечатления от процесса всегда остаются положительные.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать