Скончался почетный харьковчанин Владимир Подшивалов

Харьковский городской голова Геннадий Кернес, Харьковский городской совет и исполнительный комитет городского совета выражают глубокие соболезнования родным и близким Владимира Подшивалова в связи с его смертью. Почетный харьковчанин умер 26 февраля.

Владимир Иванович внес выдающийся вклад в развитие промышленности и инфраструктуры Харькова, под его руководством строили предприятия, метрополитен, крупные жилые микрорайоны. Такие люди, как Владимир Подшивалов, всегда были гордостью нашего города. Память о нем навсегда останется в сердцах харьковчан.

Владимир Иванович Подшивалов - бывший первый секретарь Харьковского городского комитета КПУ, награжден орденом Ленина, кавалер ордена Трудового Красного Знамени, почетный гражданин города Харькова.

Кремация Владимира Подшивалова состоится в Киеве, похоронят его в Харькове, передает пресс-служба Харьковского горсовета.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,413
0,414