Харьковская «Батьківщина» осталась без головы

Решение об освобождении Андрея Руденко от должности председателя Харьковской городской организации ВО "Батьківщина" будет принимать президиум исполнительного секретариата партии. Об этом 25 февраля сообщил 057.ua заместитель главы Харьковской областной организации "ВО "Батьківщина" Валерий Дудко. По его словам, А.Руденко написал заявление с просьбой освободить его от должности, и это заявление перенаправили в исполнительный секретариат.

Как отметил В.Дудко, 24 февраля на городской отчетно-выборной конференции по просьбе А.Руденко он не был введен в новый состав бюро городской организации. В горсовете А.Руденко остался руководителем депутатской фракции. "Ничего особенного в этом мы не видим. История нашей партийной организации показывает, что мы всегда разграничивали должности руководителей фракций и руководителей городских организаций. В облсовете у нас руководитель фракции один человек, а руководитель областной организации - другой. Трагедии в этом нет", - отметил В.Дудко.

Справка. В бюро городской парторганизации входят руководители районных организаций города и представители ревизионной комиссии. Бюро в праве включать в свой состав любого члена партии, рекомендованного местной организацией.

А.Руденко - депутат Харьковского горсовета трех созывов. В 2005 г.  А.Руденко вступил в партию "Наша Украина" и возглавил ее городскую организацию, в 2010 г. стал членом "ВО "Батьківщина" и возглавил Харьковскую горорганизацию. Около 10 лет был председателем правления ЗАО "Хлебозавод "Салтовский".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418