Диалог - первый шаг к преобразованию (фото)

«Налогоплательщик является VIP-персоной для налоговика. Обеспечить комфортные условия для каждого добросовестного предпринимателя - является главной задачей, стоящей сегодня перед государственной налоговой службой», - именно такими словами начал свою встречу с представителями малого и среднего бизнеса Харьковщины председатель ГНС в Харьковской области Андрей Роздайбеда.

На мероприятие, которое состоялось во Дворце Труда, собралось много предпринимателей, представителей предпринимательских обществ, союзов и организаций, общественного сообщества, экономисты и журналисты.

Во встрече приняли участие: к.э.н. член-корреспондент Международной кадровой академии - генеральный директор центра экономических исследований и управленческого консультирования Борис Юровский, председатель Харьковского регионального фонда поддержки предпринимателей Денис Ткачев, руководитель союза предпринимателей Харьковской области Елена Анистарова, начальник отдела по правилам торговли ТЦ «Барабашово» Александр Коноваленко и другие.

Со стороны ГНС в Харьковской области на вопросы налогоплательщиков отвечали: начальник управления налогообложения физических лиц Глеб Милютин, начальник управления взаимодействия со СМИ и общественностью Яна Чуб, и.о. начальника управления налоговой милиции Павел Литвин.

Как подчеркнул Андрей Роздайбеда, сегодня главная цель налоговиков - определять проблемы, волнующие предпринимательскую среду, и оперативно находить пути их совместного решения. Именно это является фундаментом создания настоящей сервисной налоговой службы.

«Мы меняемся, чтобы стать лучше. За все годы существования налоговой службы она никогда не испытывала столь коренного преобразования. Все это делается, чтобы налогоплательщики поняли, что налоговая служба является помощником предпринимателя. Наша главная цель - не наказать, а помочь», - отметил глава налоговой службы региона.

Изменение курса налоговой службы отметил в своем выступлении и начальник отдела по правилам торговли крупнейшего рынка Украины ТЦ «Барабашово» Александр Коноваленко. Он отметил, что благодаря налаженной работе харьковских налоговиков предприниматели не претерпели никаких трудностей во время кампании по перерегистрации «упрощенцев».

Общаясь с председателем ГНС участники встречи интересовались налоговыми новациями в деятельности службы, спрашивали об изменениях в налоговом законодательстве, высказывали свои предложения и замечания.

Шла речь на мероприятии и о «Пульсе налоговой», создании специальных сервисных центров, моратории на проверки, применении упрощенной системы налогообложения.

Как отметил Денис Ткачев, проведение таких мероприятий подтверждает серьезные намерения налоговиков наладить конструктивный диалог с представителями бизнеса.

«Надеюсь, что наши встречи станут традицией. Я открыт для общения. Ведь только услышав друг друга, можно превратить нашу страну в экономически развитое правовое европейское государство», - констатировал глава ГНС ​​в Харьковской области Андрей Роздайбеда.

Андрей Роздайбеда

Денис Ткачев. Фото пресс-службы ГНС в Харьковской области

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,39
26,44
EUR
30,75
30,85
RUB
0,412
0,414