Управление госслужбы в Харьковской области будет ликвидировано

В Харьковской области еще не созданы территориальные органы Национального агентства Украины по вопросам государственной службы. Об этом 23 февраля сообщил журналистам председатель агентства Вячеслав Толкованов. По его словам, сейчас в области работает Управление государственной службы – территориальный орган Главгосслужбы Украины, который находится в стадии ликвидации.

Как отметил В.Толкованов, поскольку работавшее раньше Харьковское теруправление госслужбы будет ликвидировано, должность его руководителя с апреля остается вакантной. "Вопрос создания новых территориальных подразделений Нацагентства находится на рассмотрении в Кабмине. Все предложения мы подали. Нам говорят, что эти вопросы должны быть рассмотрены в контексте реформирования системы местных государственных администраций. Я не исключаю, что у  у Национальной госслужбы территориальных представительств не будет вообще, а будут соответствующие структуры в системе местных государственных администраций. В любом случае вопросами кадровой политики кто-то будет заниматься", - отметил В.Толкованов.

Справка. Модернизация госслужбы началась в соответствии с указом президента Украины от 18 июля 2011 г. № 769, по которому Главное управление реорганизовалось в Национальное агентство по вопросам государственной службы.

В апреле 2011 г. с должности начальника управления государственной службы Украины в Харьковской области была уволена Любовь Лучанинова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить