МАФы, объединяйтесь!

"Харьковчане спрашивают об отвественности за чистоту того или иного тротуара, а вы задумывались, о том, кто отвечает за тротуары у киосков?" - вопрошал на интернет-конференции городской голова Геннадий Кернес.

Отметив, чти "МАФы - это уже для Харькова вчерашний день. Сегодня предприниматель устанавливает киоск, подключенный к сетям неизвестно каким образом, он считает, что он прав, а я считаю, что нет", он призвал навести порядок в этом вопросе, - "это понятно и предпринимателям, и власти".

Затем, сменив гнев на милость, мэр признал, что могут быть киоски, у которых есть договора. Вот тут-то и вознк вопрос об уборке территории у киоска. "Я считаю, что предприниматели должны благоустраивать территорию, если у них есть договоры аренды. За редкими исключениями они этого не делают. Сегодня предлагаем на месте старых киосков установить торговые объекты, где будут ответственные лица, где будут убирать", - подчеркнул мэр. Как вариант он предложил объединяться владельцам киосков, дабы они вместе работали в одном более крупном торговом объекте.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,48
EUR
30,80
30,93
RUB
0,415
0,418