Геннадий Кернес не намерен баллотироваться в Верховную Раду

Харьковский городской голова Геннадий Кернес не намерен баллотироваться в Верховную Раду в 2012 году. Об этом он заявил 23 февраля в ходе итнтернет-конференции.

По его словам, от Харьковщины в Верховную Раду будут балотироваться Алнександр Фельдман, Валерий Писаренко, Владимир Мысик и многие другие политики-регионалы.

"Все кандидаты, не зависимо от их политической окраски, должны найти поддержку и понимание жителей Харькова, - выразил уверенность Г.Кернес. - Это должна быть команда г.Харькова. Харьковчане доверили им высокое право стать депутатами Верховной Рады. Это будут лоббисты Харькова, одна команда. Такая возможность появляется на этих выборах".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418