Покой украинских граждан в новогоднюю ночь будут охранять 20 тысяч милиционеров

В Украине в новогоднюю ночь общественный порядок будут охранять свыше 20 тыс. милиционеров.

Об этом УНИАН сообщили в Департаменте связей с общественностью и международной деятельности МВД Украины.

Накануне и во время празднований Нового года и Рождества Христова главные усилия милиции направлены на усиление охраны общественного порядка и безопасности. В праздничные дни личный состав органов внутренних дел переведен на усиленный вариант несения службы, также с целью обеспечения постоянного сбора информации, ее анализа и своевременного влияния на развитие событий в канун праздников и в праздничные дни в Министерстве внутренних дел и на местах развернута деятельность оперативных штабов.

Осуществляются также мероприятия по усилению контроля за пиротехническими средствами и противодействию их нелегальному обороту, установлению и привлечению к ответственности лиц, которые занимаются незаконной реализацией таких изделий, а также по предотвращению незаконной вырубки хвойных деревьев.

За всеми местами проведения новогодних и рождественских праздников для детей закреплены работники структурных подразделений ГУ МВД, УМВД и горрайоргановв. Места открытия новогодних елок и территории вокруг них взяты под круглосуточную охрану нарядами милиции. Особое внимание уделяется обеспечению правопорядка, безопасности дорожного движения, сопровождению работниками ГАИ и транспортной милиции во время передвижения организованных групп детей в Киев и в обратном направлении, ведь ожидается, что в столицу на праздничные мероприятия прибудет более 25 тыс. детей.

По предварительным данным, в новогоднюю ночь на территории государства запланировано более 3,5 тыс. массовых мероприятий с участием свыше 3 млн. чел.

К охране общественного порядка будут привлекаться свыше 20 тыс. работников милиции и военнослужащих Внутренних войск МВД.

6-8 января 2010 года в более чем 14 тыс. культовых сооружений состоятся рождественские богослужения, в которых, как ожидается, примут участие до 7 млн. человек. Наиболее многолюдные ожидаются во Львовской (почти 1,5 млн. чел.), Тернопольской (900 тыс.), Ивано-Франковской (400 тыс.) и Хмельницкой (380 тыс.) областях.

В целом в эти дни к охране общественного порядка будет привлечено более 25 тыс. сотрудников правоохранительных органов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать