Харьковская милиция расследует обстоятельства гибели вице-президента харьковского клуба скутеристов

22 февраля около 20.15 харьковские следователи восстанавливали обстоятельства ДТП, произошедшего в октябре 2011 года. Тогда в ДТП на углу пр.Ленина и ул.Новгородской погиб вице-президент харьковского клуба скутеристов.

Трагедия произошла в субботу вечером. После лобового столкновения скутер отбросило больше чем на 20 метров - шансов остаться в живых у водителя не было. В радиусе более чем 20 метров были разбросаны фрагменты скутера.

По словам очевидцев, водитель скутера ехал со стороны Алексеевки по проспекту Ленина и поворачивал на Новгородскую. Навстречу скутеру по проспекту Ленина ехала Skoda. На перекрестке они столкнулись. Водитель двухколесного транспорта скончался на месте - еще до приезда медиков.

Погибший Владимир Титаренко был опытным водителем, говорят друзья. В свои 29 лет заслужил должность вице-президента харьковского клуба скутеристов. Его опыт в ГАИ не оспаривают. Но замечают: сезон для езды на скутере уже прошел.

Водитель легковушки, с которой столкнулся скутерист, не пострадал. Экспертиза показала: он был трезвым. В ГАИ говорят: причина аварии может быть не в человеческом факторе, а в неисправности машин.

У Владимира Титаренко осталась одна мать - ни отца, ни братьев с сестрами не было. С организацией похорон помогли в скутер-клубе. Но главное – обещают, во что бы то ни стало разобраться, что же стало причиной гибели друга.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,50
26,57
EUR
30,90
31,06
RUB
0,415
0,417