На Харьковщине ЧП незаконно разводило рыбу и загрязняло окружающую среду

Частное предприятие в Купянском районе Харьковской области незаконно использовало водоем для разведения рыбы и создало несколько свалок. Также предпринимателям инкриминируется создание нескольких стихийных свалок. Об этом Харьков.proUA.com сообщили в пресс-службе экоинспеции.

В частности, Государственная экологическая инспекция в Харьковской области проверила деятельность купянского ЧП «Бридок» и установила, что оно незаконно использует для разведения рыбы водоем площадью 12 га. По данным инспекторов, ЧП «Бридок» нанесло государству ущерб в размере более 30 тысяч гривен. На данный момент, директору сельскохозпредприятия направлена претензия с предложением добровольно оплатить нанесенный ущерб. В случае отказа инспекторы намерены обратиться с иском в Хозяйственный суд.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать