В Харькове скоро не будет ни одного игорного салона

"Харьков очистят от салонов игровых автоматов", - заявил 22 февраля на пресс-конференции председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.

По его словам, в конце февраля пройдет заседание областного антикоррупционного комитета по этому вопросу. Губернатор отметил, что в скором времени в городе не останется ни одного салона. "Если раньше (до запрета игорного бизнеса) часть налога с прибыли этого бизнеса поступала в городской бюджет, - а это около 30-40 млн.грн. в год, - то сейчас они не платят ни копейки", - подчеркнул М.Добкин.

Справка. Закон о запрете игорного бизнеса в Украине вступил в силу в конце июня 2009 г.

По данным Главного управления МВД Украины в Харьковской области, за 11 месяцев 2011 г. сотрудниками службы по борьбе с экономической преступностью было возбуждено 130 уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ст. 203-2 Уголовного кодекса "Занятие игорным бизнесом".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419