Ну-ну-ну! Янукович не разрешает своим подчиненным поднимать тарифы ЖКХ

Несмотря на непомерно высокую цену на российский газ для Украины, население не должно ощутить всю тяжесть этого груза на своих плечах, - подчеркнул сегодня в ходе пресс-конференции председатель ХОГА Михаил Добкин.По его словам, такова позиция Президента Украины Виктора Януковича, высказанная им в ходе заседания Совета Регионов Украины.

«Позиция Президента в этом вопросе очень жесткая: ответственность за высокую цену на газ глава государства не позволяет переложить на плечи населения. Поэтому тарифы здесь – это вопрос ответственности власти перед своим народом. Я не сомневаюсь, что в переговорах с российскими партнерами будет достигнут компромисс, и мы получим меньшую цену на российский газ, но пока этого не произошло, Украина как государство, которое обязано выполнять взятые на себя обязательства, будет их выполнять и выплачивать все, что положено, хотя это огромные средства, которые могли бы быть освоены в нашей стране, но уходят в другое государство», - подчеркнул глава области.

По его словам, согласно различным подсчетам, за 2 года действия существующей для Украины цены на российский газ страна потеряла около 10 миллиардов долларов.

«Из нашего бюджета за 2 года по разным оценкам было вымыто от 10 до 12 миллиардов долларов. Вдумайтесь, какая нагрузка лежит на нашей экономике, ведь эти деньги, вымытые из бюджета в условиях серьезного экономического кризиса и в Украине, и за ее пределами, ставит нашу страну в очень сложные условия борьбы за экономическую независимость. Сегодня, я считаю, это вопрос национальной безопасности для нашего государства», - заявил Михаил Добкин.

Фото Сергея Кочетова

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,48
EUR
30,80
30,93
RUB
0,415
0,418