Харьковский прокурор назвал самый криминогенный район города

"Эти проблемы нами прогнозируются, мы знаем, как их решить", - отметил прокурор Харькова.

Органами прокуратуры заведено 12 уголовных дел, связанных с коррупцией, сообщил Евгений Попович. Среди печальных тенденций - рост преступности почти на 11% (390 пслучаев против 352 в 2010 г.) за счет увеличения роста преступлений среди несовершеннолетних с корыстными целями. Более всего рост замечен во Фрунзенском (75%), Червонозаводском (53,5%), Ленинском (почти на 43%) районах Харькова.

Комментируя результаты работы прокуратуры, мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что "как только раскрыли дело - хорошо. Если Аваков - преследование. Да он без году неделя представитель БЮТ, и вы, депутат Алексеенко. Вы были в Нашей Украине".

Инфоримация прокурора была принята к сведению: за - 81, против - 1. "Наверное тот, кто за границей", - отметил Геннадий Кернес.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,40
26,45
EUR
30,77
30,90
RUB
0,412
0,414