Как правильно организовать переезд и грузоперевозки?

У многих слово «переезд» вызывает лишь негативные эмоции. Это связано с теми проблемами, которые он с собою несет. Во-первых, психологически переезжать очень сложно. Ведь меняется привычный уклад жизни, что приводит к стрессу и значительным нагрузкам на нервную систему. Во-вторых, сам процесс отнимает немало времени и физических сил.

Упаковка, погрузка, разгрузка, расстановка вещей на новом месте может занять не один день. Кроме того, всегда существует риск повредить или потерять во время переезда особо ценные и хрупкие вещи, важные документы или просто дорогие сердцу предметы, сувениры, подарки и многое другое.

novagruz.com_pereezd_ofisa

Варианты перевозок

Основная задача, которая ставится перед организаторами любого переезда, это сведение к минимуму всех предполагаемых потерь. Для этого необходимо придерживаться определенных правил.

Прежде всего, специалисты рекомендуют выбрать способ переезда:

  • Собственными силами или при помощи друзей – это самый дешевый вариант, при котором все работы по упаковке, распаковке, поиску транспорта, перевозке и т.д. кладутся на ваши плечи. Сколько займет времени такой переезд предугадать никто не может. Кроме того, все полностью зависит от помощи и наличия свободного времени друзей и близких.
  • С привлечением сторонних грузчиков и транспорта – еще один относительно доступный по цене способ, который предполагает аренду транспорта и услуги грузчиков со стороны. Остальные работы, как и в первом случае, проводятся собственными силами. Если взять, например, газель на заказ, не сложно, то найти ответственных грузчиков не так просто. Поэтому при таком способе перевозки никто не дает гарантии целостности и сохранности вещей. К тому же, узнать стоимость всех услуг заранее практически невозможно.
  • С мувинговой компанией – все работы выполняются настоящими профессионалами, в определенные сроки и с гарантией сохранности имущества. Соответственно стоимость такого переезда выше. Она заранее оговаривается и указывается в договоре.
novagruz.com-perevozka-mebeli

Грузоперевозки и перезд в Харькове от "Novagruz"

Если вас ожидает квартирный переезд в Харькове, то компания "Novagruz" к вашим услугам. Мы предоставляем следующие виды услуг:

Перевозка мебели

Для того, чтобы не повредить мебель при транспортировке, это делается в разобранном виде. На месте мебель снова собирается опытными специалистами из нашей компании.

Перевозка пианино и роялей

С этими инструментами необходимо обращаться особо деликатно, чтобы не повредить его деликатные элементы. Но с учетом его размеров, это сделать не так просто. Также на новом месте может понадобиться помощь грузчиков, что также входит в наши услуги.

Перевозка особо хрупких вещей

Только тщательная упаковка сможет гарантировать целостность сервизов, посуды, зеркал и прочих предметов. Наши специалисты знают, как бережно упаковать, загрузить и перевезти  деликатные вещи.

Доставка крупногабаритной техники

Крупная бытовая техника (холодильник, морозильная камера, стиральная машина, телевизор и проч., из-за своих размеров не вписываются в лестничные проемы и коридоры на новом месте. Решить подобную проблему помогут такелажные услуги, которые предполагают подъем предметов с внешней стороны здания. 
Заказать такую дополнительную услугу также можно у нас.

Вывоз строительного мусора

На стройплощадках, после переезда в старой квартире или офисе остается, как правило, много различного мусора, в том числе и крупногабаритного, который не помещается в стандартный контейнер. Его утилизация – это обязанность компании «Новагруз».

Таким образом, не стоит экономить на организации квартирного или офисного переезда. Воспользовавшись помощью опытных специалистов, вы сможете забыть о всех проблемах, которые так боится каждый из нас. Вместе с нами ваш переезд пройдет легко и безболезненно!

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )