В ХОГА обсудили защиту харьковчан на праздниках

В ХОГА совет регионального развития во главе с Юлией Светличной обсуждал с силовиками борьбу с терроризмом и оборону Харьковщины.

В ХОГА прошел форум регионального развития, в рамках которого велось обсуждение обороны области и борьба с диверсиями боевиков "ДНР" и "ЛНР".

Кроме этого был поднят вопрос о безопасности харьковчан во время проведения праздников.

"Я прошу начальника СБУ, и других правоохранителей максимально обезопасить жителей Харькова и области на момент проведения праздников Пасхи, дня победы над нацизмом и других мероприятий. Если нужно, то привлеките специалистов из центральных и западных регионов страны, поскольку Харьков находится на границе с Россией и зоной АТО, а это в разы повышает опасность терактов и диверсий", - отметила заместитель председателя ХОГА Юлия Светличная.

По заявлениям начальника ГУ НП в Харьковской области Анатолия Дмитриева, все правоохранители Харьковщины скоординированы и готовы защитить мирных граждан. 

Для охраны мероприятий "подключены" военные, Нацгвардия, СБУ, полиция, активисты и патрульные. 

"Всего на массовых мероприятиях будут дежурить в 3 600 правоохранителей. За прошлый год и начало этого, в городе и области было проведено 1500 акций с участием более 320 тысяч человек. все они были под защитой полиции и спецслужб. Мы готовы нести дежурство в усиленном режиме", - отметил Анатолий Дмитриев.

По его заверениям, полиция активно реформируется и имеет все необходимые ресурсы для защиты харьковчан.

Напомним, "ищите козявки у себя, посмотрите на себя в зеркало": Кернес - депутату.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать