Горельеф на семейной могиле Леся Курбаса, разрушенный вандалами, восстановлен

Горельеф Леся Курбаса на могиле его семьина городском кладбище №13 восстановили. Об этом сообщил директор Департамента коммунального хозяйства Харьковского городского совета Виктор Китанин.

«По поручению Харьковского городского головы Геннадия Кернеса горельеф был восстановлен в его первоначальном виде уже к 15 февраля. Его отлили по форме предыдущего горельефа, который был ранее разрушен вандалами», - уточнил Виктор Китанин.

Как ранее сообщалось, неизвестные надругались над семейной могилой известного украинского деятеля искусств, режиссера театра «Березиль» Леся Курбаса на городском кладбище №13.  В могиле покоятся мать и жена режиссера, похороненного на Соловках. С памятника вандалы сбили бронзовый горельеф Леся Курбаса и буквы, сделанные из пластика.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,42
26,48
EUR
30,80
30,95
RUB
0,412
0,414