Минздрав уполномочен заявить: Тимошенко здорова

Общая медицинская комиссия с участием иностранных врачей, созданная по приказу Государственной пенитенциарной службы Украины, Министерства здравоохранения Украины и Министерства иностранных дел Украины завершила свою работу и сделала окончательные выводы по обследованию состояния здоровья Тимошенко.

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко не нуждается в госпитализации, а также проведении оперативного вмешательства. Таковы выводы иностранных и отечественных врачей, которые вошли в общую медицинскую комиссию, осмотревшей Тимошенко, говорится в заявлении пресс-службы Министерства здравоохранения Украины.

Согласно сообщению, основные направления диагностики и реабилитации, изложенные в выводах совместной медицинской комиссии, соответствующие предыдущим выводам украинских специалистов.

Кроме того, несоответствующей действительности Минздрав называет и информацию о том, что Тимошенко не была ознакомлена с результатами обследования. Согласно сообщению, с выводами обследования немецких врачей Тимошенко была ознакомлена 15 февраля в 14:00 в присутствии всех членов медицинской комиссии. Вместе с тем, Тимошенко пока не ознакомлена с выводами канадских медиков. Их выводы и рекомендации будут доведены до сведения пациентки, уверяет Минздрав.

В сообщении отмечается, что канадские врачи, которые были представлены частно практикующими семейными врачами первичного звена, а также акушером-гинекологом, проводили осмотр Тимошенко несколько раз.

В этот же день во время очередного осмотра в присутствии канадских врачей Тимошенко дала письменное согласие на ознакомление всеми членами независимой медицинской комиссии с выводами немецких и канадских врачей в соответствии с трехсторонней договоренностью для принятия общего решения относительно диагноза и рекомендаций о дальнейшей тактике оказания медицинской помощи, говорится в сообщении.

Текст информационного сообщения Министерства здравоохранения Украины можно прочесть здесь: http://www.moz.gov.ua/ua/portal/pre_20120216_1.html

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,40
26,45
EUR
30,77
30,90
RUB
0,412
0,414