Сергей Власенко: На Тимошенко было оказано давление (фоторепортаж)

На брифинге под стенами Качановской колонии, адвокат Тимошенко Сергей Власенко сообщил журналистам, что на Юлию Тимошенко было оказано давление со стороны первой замминистра здравоохранения Раисы Моисеенко.

Конверт с заключением комиссии Тимошенко продержала в руках не больше минуты, после чего у нее этот конверт отобрали. Ранее Тимошенко было рекомендовано заниматься лечебной физкультурой. И, по словам Сергея Власенко: «Это равносильно тому, чтобы человеку с поломанной ногой порекомендовали бы играть в футбол». Согласно комиссии, врачи считают, что ей необходимо специальное лечение, не такое как было назначено раньше.

Фото Дмитрий Бляхман

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419