Владимир Рыжков: Мы все остаемся братством воинов-интернационалистов

На торжественном приеме заместителя губернатора Харьковской области Василия Хомы по случаю 23-й годовщины вывода советских войск из Афганистана и Дня чествования участников боевых действий на территории других государств выступил председатель правления ХОСВА-УСВА Владимир Рыжков.

«Хотелось бы, чтобы в следующем году мы с вами встретились в прежнем составе. В прошлом году мы провели хорошую работу, не привлекая бюджетных средств. На собственные деньги установили мемориальные доски погибшим воинам, потому что в наши годы ходить с протянутой рукой уже стыдно. Так что многое мы можем сделать сами. Мы все остаемся братством воинов-интернационалистов. На днях мы получили поздравительную телеграмму от генерала Громова. От Владивостока до Бреста мы те, кто выполняли свой долг перед Родиной».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418