Аэропорт Харькова снова не работает - туман

Вчерашний гололед и обледенение взлетно-посадочной полосы, из-за которого не работал Харьковский аэропорт, больше не беспокоят транспортников. Из-за оттепели лед растаял. Но самолеты по-прежнему не взлетают. Причина – густой туман.

Об этом корреспонденту ИА "МОСТ-Харьков" сообщили в диспетчерской службе аэропорта.

"Из-за тумана видимость на полосе – 300 метров, поэтому мы опять не работаем", - говорят в диспетчерской службе.

На 13-00 сегодняшнего дня запланирован вылет самолета в Шарм Аль-Шейх (Египет). Но если туман не рассеется, вылет придется задержать.

Вчера из-за гололеда были задержаны утренние рейсы на Киев и на Москву. Однако ко вчерашнему вечеру аэропорт возобновил работу . Первый рейс был осуществлен в Харьков из Киева в 16-30. Также в 17-00 отбыл самолет в Москву.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,55
30,68
RUB
0,411
0,412