Как выбрать женские духи с феромонами

Запахи – они окружают нас всегда и везде. Они имеют безграничную власть над человеком, и мы готовы по собственной воле подчиняться этой силе. Они были и остаются частью любых событий, эмоций, чувств. Время стирает лица, заставляет нас забыть то, что ещё недавно нам не давало покоя, но оно не властно над запахами. Наше подсознание хранит все «пробники», и «вынимая» их время от времени, проигрывает в нашей памяти события давно минувших дней. Именно поэтому мы придаём такое значение выбору парфюмерии – это «власть» над окружающими и наша защита, особенно если речь идёт о духах с феромонами.

Что такое феромоны?

Феромоны – в переводе с греческого – «несущие возбуждение». Это химические вещества, которые синтезируются в каждом живом организме. Они предназначены для передачи «сигналов» сексуального характера особям противоположного пола, чьё подсознание воспринимает их как команду готовности к проявлению романтических чувств.

Натуральным мужским феромоном является андростерон, женским – копулин. Впервые они были выявлены А. Бутенандтом у шелкопрядов, а позднее учёные подтвердили наличие желез, отвечающих за их секрецию, в организме человека. Почему же они не действуют, спросите вы? Обилие косметических средств, парфюмерии, дезодорантов маскирует их, а хронические стрессы, современные болезни уменьшают их синтез в организме до минимума.

Как выбрать женские духи с феромонами?

Если вы решили использовать силу природы в своих целях, у вас есть два варианта: купить духи, содержащие феромоны или духи, усиливающие действие феромонов, вырабатываемых организмом человека. Каталог женских духов с феромонами смотрите тут.

Первый совет, который поможет вам сделать правильный выбор – внимательно изучите состав духов и проверьте запах. Запомните – духи с феромонами не должны содержать спирта, поскольку он нейтрализует их «полезные» свойства. Если ваша цель – соблазнение, выбирайте парфюм с половыми феромонами, самым известным из которых является мускус. Он добывается из половых желез кабарги – парнокопытного животного семейства оленевидных.

Феромоны – это вещества, не имеющие запаха, но в состав духов входят вполне привычные для парфюмерии ароматы. Рекомендуем вам выбирать духи с лёгким ароматом, в котором присутствует несколько ноток. Слишком навязчивые запахи могут существенно снизить эффект от применения духов с феромонами.

Как использовать?

  • Духи с феромонами нужно наносить на чистое тело – без косметики и других парфюмерных продуктов. Для этого нужно использовать области тела, которые не прикрыты одеждой – за мочкой уха, шею, запястья.

  • Если духи не имеют аромата, их можно применять совместно с другой парфюмерией, которую лучше наносить на одежду.

  • Мы не рекомендуем использовать парфюмерные продукты, содержащие феромоны в повседневной жизни ­– пусть это будет средство для особых случаев, предназначенное для привлечения внимания избранного человека.

Эффект, которого можно добиться, применяя феромоны – зависит только от вас. Чтобы он был ожидаемым – будьте умеренны и используйте это природное оружие в моменты, когда это действительно необходимо.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать