В Харькове инкассаторы протаранили трамвай, а в полиции рассказали о стрельбе на проспекте Гагарина

ДТП произошло в районе Центрального рынка, а во время проведения оперативных мероприятий сотрудники батальона патрульной службы особого назначения «Харьков» были вынуждены применить табельное оружие.

В аварии оказались виноваты как водитель трамвая так и харьковские инкассаторы.

"Водитель трамвая № 20 превысил допустимую скорость, а инкассаторы не выдержали нужную дистанцию", - рассказала спикер патрульной полиции Харькова Ярослава Борисова.

В ДТП никто не пострадал, поэтому патрульные не вызывали СОГ.

Также, 60-летний мужчина разыскивался полицией по подозрению в совершении разбойного нападения на территории Волчанского района Харьковской области.

Сегодня во время патрулирования территории города возле супермаркета «Класс» правоохранители заметили мужчину, который по приметам был похож на разыскиваемым злоумышленником. Работники полиции пытались его остановить и проверить документы, но тот на требования правоохранителей не отреагировал и начал убегать. При этом он засунул руку в карман.

Усмотрев в этом определенную угрозу для жизни граждан и полицейских, в соответствии со ст. 46 Закона Украины «О Национальной полиции» сотрудник батальона патрульной службы особого назначения «Харьков» для задержания опасного преступника после предупреждения был вынужден применить табельное оружие. В результате злоумышленник получил сквозное ранение ноги. Сейчас он находится в больнице.

Правомерность применения оружия сотрудником полиции проверять органы прокуратуры.

Стоит отметить, что у задержанного изъяли газовый баллончик.

После выздоровления с подозреваемым будут проводиться необходимые следственные действия.

Напомним, очевидцы сообщили о стрельбе на парковке около супермаркета Класс.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать