Маленькому Никите нужна помощь

Родители 5-летнего ребенка Никиты Вербицкого ищут средства на дорогостоящую операцию. Об этом рассказала мама ребенка Юлиана Вербицкая.

“Никита родился с ровными ногами, после того как начал ходить, началось о-образное искривление ног. После долгих походов по больницам в Киевской частной клинике “Леди-стен” Никите поставили диагноз фосфат-диабет. Эта болезнь не лечится медикаментозно - только хирургическим путём. Веклич Виталий Викторович (хирург-ортопед клиники) даёт 100% гарантию, что после операции у ребёнка будут абсолютно ровные ноги и Никита сможет нормально бегать, прыгать и приседать. Никита очень жизнерадостный малыш и очень любит играть в футбол, но из-за болезни это ему дается с трудом”, - говорит мама.

Стоимость операции 30 тыс. долл. 

основная картинка
Справка

Семья не в силах сама собрать такую сумму, поэтому просить помощи.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать