Все сотрудники налоговой в Харьковской области уволены

Все сотрудники ГНА в Харьковской области уволены. Об этом сообщили в Государственной налоговой службе (ГНС) в Харьковской области. Увольнение произошло в рамках административной реформы в связи с созданием на базе Государственной налоговой администрации новой структуры – Государственной налоговой службы. Функции новой организации остаются прежними.

Сейчас работает комиссия, которая будет принимать бывших сотрудников на работу в новую структуру. "В основном, всех бывших сотрудников примут на работу, но кого-то, может быть, и не примут", - отметили в ГНС.

По данным налоговой службы, 8 февраля была проведена госрегистрация Государственной налоговой службы в Харьковской области (выписка из Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц - предпринимателей от 8.02.2012 г.). В рамках проведенной реорганизации была проведена оптимизация всей налоговой службы - как в районах, так и в области, в частности, были объединены некоторые подразделения.

Справка. Реорганизация налоговой службы Украины началась в октябре 2011 г. В ГНА в Харьковской области была создана комиссия по реорганизации налоговой службы, которую возглавлял первый заместитель председателя ГНА в Харьковской области - начальник управления налоговой милиции, а ныне - председатель ГНС в Харьковской области Андрей Роздайбеда.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,413
0,414