Прокуратура прокомментировала драку во время митинга за отставку Шокина

Ведомство заявляет, что к конфликту не имеет никакого отношения. 

Прокуратура находится вне политики и в какие политические игры не играет. Об этом заявила пресс-секретарь прокуратуры области Вита Дубовик, комментируя утренний конфликт двух общественных организаций.

"Произошел конфликт между двумя общественными организациями, к которому прокуратура не имеет отношения. Мы не организовывали акцию, не принимали в ней участие, не были свидетелями событий.
Оценку действиям всех участников конфликта должен дать полиция.
Мы призываем активистов и общество Харькова не втягивать органы прокуратуры в любые политические противостояния.", - говорится в сообщении.

Напомним, речь идет об инциденте во время митинга за отставку Шокина. «Сотня Лева» избила, как они заявляют, "проплаченного" активиста. Пострадавший Дмитрий Олейник в свою очередь заявил, что "Сотня Лева" проплаченные главным прокурором области Юрием Данильченко "титушки".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать