За время работы харьковские копы разбили 28 машин

Все разбитые машины подлежат восстановлению.

Как уверяет Глава харьковской патрульной полиции Ольга Юськевич, за семь месяцев работы патрульной полиции в Харькове, из 1200 человек службу покинули 30 человек.

Большинство покидают работу из-за плотного графика несения службы. Также, Юськевич рассказала и о авариях с участием патрульных.

"За все время работы патрульной полиции было 28 аварий с участием патрульных. Из них - 6 из-за вины полиции", - рассказала Глава харьковской патрульной полиции.

По ее словам, каждый день в наряды заступают 90 машин полиции, потому это небольшой процент аварий с участием патрульных.

Юськевич добавила, что все машины, пострадавшие при аварии, подлежат восстановлению.

Напомним, харьковский полицейский, которому "жаль, что он украинец", продолжает работать патрульным.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418