Алкоголь, диабет и слабое сердце - причины обморожений и смерти

Как только грянули первые морозы, тут же появились палатки. Об этом сообщила вице-мэр Харькова Светлана Горбунова-Рубан на встрече с журналистами.

По утверждению Светланы Александровны, палатками может воспользоваться абсолютно любой, кто проходит мимо палатки. "Это может быть человек, в ожидании транспорта или просто долго находящийся на улице прохожий. Каждый, кто почувствовал, что возникла необходимость согреться. Человек сможет согреться горячим чаем, съесть вермишель быстрого приготовления, где-то есть бутерброды, а где-то - булочки", - рассказала она.

Деятельность палаток держится на Управлении МЧС, областном военкомате и Университете внутренних войск. Работают они круглоуточно. Не забывают и о людях без определенного места жительства. Работают 102 центра социальной реабилитации.

"Мы оказываем помощь всем. Есть случаи смерти и обморожения. При этом мороз не обращает внимания, является ли челловек социально адаптированным или нет. К примеру, один из умерших - без определеного места жительства, другой - обеспечен. Но причина смерти обоих - алкоголь. Был случай смерти от мороза, когда у социально незащищенного человека не выдержало сердце. Выходить на холод в состоянии алкогольного опьянения однозначно нельзя. Если у вас заболевание сердца, возьмите с собой лекарства. Не забывайте телефон. Часто приходится сталкиваться с обморожениями у лиц маргинальных слоев общества", - отметила Светлана Горбунова-Рубан.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418