Под Харьковом пенсионер зарезал своего брата, а тело закопал на заднем дворе

Братья поссорились из-за жены потерпевшего.

Балаклейский районный суд Харьковской области признал виновным 61-летнего ранее судимого жителя села Ольховатка в умышленном убийстве (ч. 1 ст. 115 УК Украины) и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

По информации начальника управления прокуратуры области Татьяны Сотниковой, в начале августа младший брат пришел в гости к старшему. Во время употребления алкоголя между ними возникла ссора. Старший брат схватил нож, который носил с собой на поясе, и несколько раз ударил им 60-летнего брата. От полученных ран мужчина сразу скончался.

Чтобы скрыть следы преступления, убийца закопал тело брата на собственном дворе.

"Тем временем жена убитого разыскивала своего мужа. Она обратилась в милицию и сообщила о его исчезновении и вместе с односельчанами организовала поиски в населенном пункте и лесу. Из показаний женщины они заходили и к убийце. Последний подтвердил, что в тот день брат приходил к нему, однако через некоторое время ушел в неизвестном направлении ", - рассказала Сотникова.

Тело нашли через несколько месяцев - в октябре прошлого года. Во время допроса убийца признался в содеянном. По словам убийцы спор, который закончился трагедией, возник из-за оскорблений в сторону жены потерпевшего.

Сейчас приговор суда не действует, поскольку идет время на его апелляционное обжалование.

Напомним, под Харьковом двое сыновей убили отца отверткой.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать