Минирование "Premier Palace Kharkiv" оказалось ложным

Из здания эвакуировали более 400 человек.

Напомним, что сегодня около 10-45 в дежурную часть Шевченковского отделения полиции поступило сообщение о том, что здание на проспекте Правды заминировано.

Для проверки информации немедленно выехала следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты и взрывотехники, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

В течение нескольких часов правоохранители тщательно осмотрели почти 13 000 квадратных метров здания и прилегающей территории, эвакуировали 485 человек.

Решается вопрос о внесении факта происшествия в Единый реестр досудебных расследований по ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас полиция разыскивает "шутника".

Напомним, Райнин обсудил с Ярославским и замминистром США инвестиции в Харьков.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать