Житель харьковского села заживо сгорел в собственном доме

10 февраля в 7:35 в дежурную часть Главного управления МЧС поступило сообщение о  пожаре в с. Высоком Харьковского района. На ул. Щорса горел частный дом на площади 100 квадратных метров.

Как сообщили 057 в пресс-службе МЧС, на место происшествия выехали два пожарных расчета управления МЧС.

Уже к 09:00 пожар был ликвидирован. Когда спасатели проникли внутрь сгоревшего помещения, они обнаружили там обгоревший труп владельца дома  - мужчины  1960 г.р.

По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательного прибора.

Отметим, это не единичный пожар в регионе по этой причине. С наступлением сильных морозов число возгораний из-за обогревательного оборудования возросло. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,85
RUB
0,412
0,414