На гонках на харьковском ипподроме произошла авария: автомобиль наехал на зрителей (репортаж)

На трековых гонках "Украинская метелица ХАДО 2012", которые проходили 11-12 февраля на территории харьковского ипподрома (пл. 1 Мая, 2), произошла авария: автомобиль наехал на зрителей. Есть пострадавшие.

Интереснейшие и захватывающие соревнования омрачили драматические события. В целом, если собрать все, что рассказали корреспонденту 057.ua свидетели происшествия, в этом месте – внешний круг трека – развернулась борьба между двумя участниками соревнований. Шли они очень плотно друг к другу, один из гонщиков, как некоторым показалось, зацепил другого, "приложил", как выражаются гонщики. После чего, по словам присутствовавших, участник либо потерял управление, либо подвела машина, либо гонщик ошибся, нажав тормоз вместо газа.

Так или иначе, но автомобиль закрутило. В результате машина вылетела с  трассы, пройдя снежное, а затем сломав металлическое заграждение. Авто оказалось на территории, где стояли зрители, не известно, в положенном ли месте. Автомобиль сбил двух женщин, а затем в буквальном смысле влетел в "Додж" задней частью автомобиля. Как сообщил корреспонденту водитель внедорожника, сидевший у себя в машине: "Вылетел сверху болид и по воздуху на меня приземлился".

Как рассказывают свидетели, на место прибыли две "скорые". Одна из пострадавших оказалась в очень тяжелом состоянии - кома. У второй были перебиты ноги. По последним сведениям, женщина из комы вышла. Профи, с которым произошел этот случай, не очень везет на этих соревнованиях. На вчерашнем этапе он врезался в дерево. Он родился в рубашке, на его счету три приземления на крышу за последние пару лет. Будем надеяться, что и с пострадавшими все будет в порядке.

Справка. Гонки "Украинская метелица" ведут  свою историю с 1980-х гг., однако только в последние несколько лет соревнования начали проводиться на постоянной основе. В 2010 г. гонка прошла на харьковском ипподроме, в 2011 г. - на "Автограде".

Фото Дмитрия Колонея

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419