Под Харьковом зарегистрировали случай сибирской язвы

Вирус обнаружили в Чугуеве у одной из свиноматок.

На Хапрьковщине зарегистрирован случай сибирской язвы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Госсанэпидслужбы в Харьковской области.

"Специалистами Госсанэпидслужбы в Харьковской области, ГУ" Харьковский ОЛЦ ГСЭС ", Главного управления ветеринарной медицины в Харьковской области проводится эпидем расследование случая сибирской язвы, зарегистрированного у свиноматки, которая находилась в частном секторе города Чугуев", - говорится в сообщении пресс-службы.

По результатам исследования мяса животного, проведенного Чугуевской межрайонной государственной лабораторией ветеринарной медицины, был выявлен возбудитель сибирской язвы.

"При проведении эпидрасследования установлен круг лиц, которые имели контакт с больным животным, употребляли в пищу мясо и сало больного животного. За ними установлено медицинское наблюдение в течение 8 суток и назначен химиопрофилактику", - добавили в пресс-службе Госсанэпидслужбы.

Напомним, маслята, сыроежки и лисички: какие грибы не стоит употреблять харьковчанам.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать