В Харькове накрыли цех по пошиву "брендовых" кроссовок

Небольшое предприятие шило кроссовки под маркой известного бренда.

В органы ГФС поступила жалоба от харьковчанина, что на одном из предприятий нелегально шьют кроссовки под известной маркой.

Налоговики отправились выяснять информацию о предприятии и оказалось, что там работает лишь один человек - его хозяин. Цех на бумаге не имел ни одного наемного работника. Однако на деле там шили кроссовки 9 человек, без каких либо документов, рассказали в пресс-службе ГУ ГФС в Харьковской области.

В дополнение к этому, оказалось, что и продукция, образцы которой найдены в цехе, была изготовлена ​​под маркой известного спортивного бренда.

Установленную информацию налоговики передали для соответствующего реагирования в прокуратуру Харьковской области и Главного управления труда и социальной защиты населения.

В ГУ ГФС отметили, что если работникам платят в «конвертах»,предприятие не доплачивает в бюджет значительные суммы налога, а эти деньги идут на соцвыплаты украинцам.

Напомним, борьба с коррупцией под прикрытием, обернулась для харьковчанина «войной» с УБОПом.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать