Лидер УСДП: Источник кризиса – беспредел правительства

Одна из главнейших задач в сфере бизнеса – провести через парламент Мораторий на проверки малого и среднего бизнеса. Так считает народный депутат Украины, лидер УСДП Наталья Королевская.

Именно его, на ряду с другими законопроектами «пробивает» ее команда. На проводившемся совещание с представителями малого и среднего бизнеса и налоговой, представитель последней заявил, что они готовы на полгода дать мораторий на проверки. «Мы настаиваем на том, что этот мораторий должен быть на год. Потому что через полгода начнется как раз страда выборов и мы понимаем, что предприниматели первые пойдут под нож. В октябре это будет красная книга, в которой будут предприниматели, которые дожили, которые отсиделись где-то в подполье, потому что другим способом выжить во время такого колоссального политического противостояния невозможно. По западу прошли политические репрессии, а по востоку - серьезнейшие политические репрессии, когда отбираются предприятия, ликвидируются рабочие места. Если это не остановить мораторием, значит потерять сотни тысяч рабочих мест и получение людьми дополнительных средств к существованию. Нового ничего не создается. Инвестиции в страну не идут", – отметила народный депутат.

"Две недели назад в Давосе на встрече с инвесторами и международными организациями, иностранцы заявили, что если у нас нет политических свобод, у вас нет и экономических свобод. У нас это взаимосвязано, поэтому я подала проект в парламент, инициирующий отставку правительства", - говорит политик. Именно его видит Н.Королевская «источником кризиса и беспредела». «Если мы дальше будем терпеть Азарова и тот непрофессионализм и беспредел, который есть в экономическом поле страны, мы ситуацию можем просто не удержать. Сегодня экономика - пороховая бочка, которая в любой день может рвануть. Я уже получила подписные листы для сбора подписей депутатов и дала руководителям фракций. Нужно 150 подписей, чтобы был поставлен без задержек вопрос об отчете правительства и вопрос о его отставке. Ждать нельзя, до осени мы можем не дождаться", - подчеркнула Н.Королевская.

Наталья Королевская. Фото Дмитрия Колонея

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,40
26,45
EUR
30,77
30,90
RUB
0,412
0,414