Харьковский тренер И. Правилов, обвиненный в педофилии, найден мертвым в американской тюрьме

Тренер по хоккею из Харькова Иван Правилов, которого власти США обвиняли в растлении 14-летнего мальчика, найден мертвым в тюрьме Филадельфии. Предположительно, он покончил жизнь самоубивством, сообщили "РИА Новости". Будет произведено вскрытие.

И.Правилов в прошлом был главным тренером харьковского хоккейного клуба "Дружба 78".

В 2006 г. было возбуждено уголовное дело о хулиганстве в отношении трех тренеров "Дружбы-78". С апреля они находились на подписке о невыезде. Несмотря на это, двое из них - И.Правилов и Владимир Еремин - летом 2007 г. уехали в Америку, где проходил международный турнир по хоккею. И.Правилов остался в США, а вернувшегося с командой старших хоккеистов В.Еремина задержали спустя два дня после возвращения по постановлению судьи Киевского райсуда Харькова.

В августе 2007 г. сотрудник спортшколы олимпийского резерва Евгений Гладченко заявил журналистам, что, начиная с 2000 г., И.Правилов, работающие с ним тренеры и его воспитанники больше 10 раз избивали сотрудников Дворца спорта.

В январе 2011 г. И.Правилов, который владел молодежной хоккейной школой "Unique Hockey School" в Филадельфии, был задержан. Обвинение подозревало его в том, что он совершил в отношении 14-летнего ученика своей школы действия сексуального характера, а также пригрозил убийством другому мальчику, который стал свидетелем его преступных действий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить