Порошенко рассказал, когда освободят Надежду Савченко

Надежда Савченко может вернуться в Украину уже в апреле.

"Еще раз хочу отметить, что суда над Надеждой Савченко не было, мы не признаем эту позицию как настоящий суд", - заявил президент.

Порошенко отметил, что Савченко должна быть возвращена в Украину, с точки зрения шестого пункта Минских договоренностей.

"Для этого я готов использовать полномочия президента, чтобы обеспечить обмен (на пленных ГРУшников), о котором говорили представители России. Я не жду решения до вступления в силу так называемого решения суда. Мне кажется, что это должно быть в первых числах апреля, и мы не должны терять ни единого дня", - добавил Порошенко.

Президент также показал презент, который вручат Савченко, когда ее вернут в Украину.

Подробности в сюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,419
0,421