Растворитель 646 от компании «Химрезерв»

Компания «Химрезерв» занимается производством и реализацией растворителя 646 в Харькове. В его состав входят летучие вещества: эфиры, арены, спирты и кетоны. Областью применения является разбавление нитрошпатлевок, нитроэмалей и нитролаков в бытовых и производственных целях. Реализуется в бутылках емкостью 0,5 л., 1 л., 4 л. и бочках объемом 50 и 200 л.

Растворитель 646 легко воспламеняется, имея при этом характерный запах. Жидкость может раздражающе воздействовать на глаза и органы дыхания. Настоятельно рекомендуется сохранять герметичность упаковки, не оставлять возле нагревательных приборов и под прямым воздействием солнечных лучей.

Оптовая цена растворителя в Харькове составляет 18,34 грн. Минимальное количество штук в 1 заказе – 15 (возможный объем поставок – 1000 шт./день). В продаже бутылки 0,5 л., 1 л., 4 л. В наличии есть бочки по 200 литров и металлические барабаны емкостью 40 литров.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать